コメント
まりん
お子さん大丈夫ですか?
夜は寝れてそうですか?
お母さんも心配ですね😣
私だったら念のため連れて行きますかね😣
明日の朝どうもなくても、また夕方とかに体調悪くなることもあるので…
お大事になさって下さい😣
まりん
お子さん大丈夫ですか?
夜は寝れてそうですか?
お母さんも心配ですね😣
私だったら念のため連れて行きますかね😣
明日の朝どうもなくても、また夕方とかに体調悪くなることもあるので…
お大事になさって下さい😣
「4歳」に関する質問
解熱剤が効いていない件について🤒 4歳の娘が、土曜日の夜中から発熱しています。 21時半頃に39.3℃あったので解熱剤を飲ませましたが、今検温したら39.8℃あります。 今まで何度か解熱剤飲ませたことありますが、こんな…
同じような方いますでしょうか。 今4歳の娘がいます。寝る時は添い寝で隣に寝ています。 夜中など私が一緒に寝ていないと、いない事が気配で気づくのか私のいない姿を確認しママと叫びます。 寝かしつけてからなにか用事…
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
今はもう寝ているのですが、嘔吐したことが初めてで様子を見て元気そうであれば受診しなくてもいいのか、念のため受診した方がいいのかよくわからず…。
何もなければ安心材料になりますし、受診してもいいかもしれませんね!ありがとうございます。