iPhoneについて質問です!ずっとAndroid使ってて初めてiPhoneにしました…
iPhoneについて質問です!
ずっとAndroid使ってて初めてiPhoneにしました。
iPhoneを触っていない画面が消えているときにLINEやメールが来るといちいち光る(画面がつく)のを止めたいです。
どうすれば良いですか?( ; ; )
- ☺︎
コメント
退会ユーザー
設定→通知→LINE(メール)→ロック画面のチェック外す
でロック中の通知は来ないかと思います。
iPhoneについて質問です!
ずっとAndroid使ってて初めてiPhoneにしました。
iPhoneを触っていない画面が消えているときにLINEやメールが来るといちいち光る(画面がつく)のを止めたいです。
どうすれば良いですか?( ; ; )
退会ユーザー
設定→通知→LINE(メール)→ロック画面のチェック外す
でロック中の通知は来ないかと思います。
「LINE」に関する質問
LINE 頻度 結婚や引っ越しを機に全くLINEのやりとりがなくなりました🤣 独身時代の友達も今は年2回ほど会うんですが、その会う約束のやりとりぐらいで普段はLINEせず💦 ママ友は何か聞きたいことがあるときぐらいです😆 …
夫から朝LINEがありました。 今日新年会だったと。 夜飲みに行くようです。 それは別にいいのですが、 去年一昨年と、金銭問題で夫婦関係が波状しそうになっていました。 きゃばくら、飲み会、大きな出費等あり、、、 …
第三者からみて、どう思いますか? 朝、私がパニック発作のようなものを起こしてしまい はじめてで本当に死んじゃう‼︎って思って 自分で救急車呼んでしまいました。 すぐに発作おさまり搬送はなく 子どもたちを幼稚園に…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
ロック画面のチェックを外すとLINE電話も鳴らなくなってしまいます💦
これは仕方ないんでしょうか、、?😭