コメント

baby Kiana
年少さんはあいうえお表で言葉や字を覚えて、
年中さんからですが、
くもんのあいうえおのドリルや数字を書くドリルを保育園で使ってます!
あとは年長さんでは
時計の読み方を読めるようになるといいですね!
baby Kiana
年少さんはあいうえお表で言葉や字を覚えて、
年中さんからですが、
くもんのあいうえおのドリルや数字を書くドリルを保育園で使ってます!
あとは年長さんでは
時計の読み方を読めるようになるといいですね!
「勉強」に関する質問
小学生以上になると、子供の能力、家庭環境の差がはっきり見えることが増えると思うんですけど、 皆さんはどう向き合ってますか? 差ができても笑顔で関係を続けられますか? 勉強ができたりできなかったり。 お稽古や…
発達障害の息子が不安過ぎる 中学生です! 勉強に部活に友達にと充実しているようです! 明日は友達と遊ぶ約束をしたそうなんですが 私「どんな名前の子?」 息子「あ〜名前は分からない」 私「…男の子?」 息子「それも…
小学5年生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、 今時の社会の授業は「動画と写真のみ」なんでしょうか?娘は去年まで全教科いつも100点をとっていました。 特別勉強するわけでもなく、塾に行っているわけでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ドリルですね☀️なんか進研ゼミ?みたいなやつ使われてる方もいたのでどうしようかと悩んでいました💦
参考にさせていただきます‼️