その他の疑問 今さっき、ヤマトに登録してるLINEから通知がきて、明日ネコポスで荷物… 今さっき、ヤマトに登録してるLINEから通知がきて、明日ネコポスで荷物投函しますて来たんですけど、、荷物頼んだ記憶もないんです💦いつもきてるヤマトからのLINEなんで多分詐欺ではないとは思うんですけど、追跡してみたら愛媛のとこでした😭愛媛に知り合いも親戚もいないんですけど、、 身に覚えなかったら明日ヤマトに連絡してみたほうがいいですよね?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 LINE 親戚 にゃんたろー(9歳) コメント ママリ 例えば友人や身内とかが、お店から直送で注文したとかじゃなくてですかね?🤔 4月13日 にゃんたろー ありがとうございます🐱その場合やったら、多分連絡来ると思うんです😞今日も用事で実家に電話したんですが、荷物送ったよ~とかそんな風な事は一切言ってなかったもんで…💦 4月13日 ママリ ネコポスならそんな大きなものではないですよね。気になりますね! 4月13日 にゃんたろー 書類関係とか、クレジットの切り替えとかは郵便できてたし、、なんかの詐欺?とか思ったりして、めっちゃモヤモヤしてます😭 4月13日 ママリ まあ、ネコポスなら着払いの可能性はないですし、そこは一安心ですね。受け取ってから違うものであればその愛媛の会社に問い合わせするしかないですね😢 4月13日 にゃんたろー とりあえず明日もし、ポスト入ってて、全く身に覚えなかったらヤマトに連絡してみた方がいいですよね😣😣 4月13日 ママリ ヤマトに連絡しても、ヤマトは来た荷物を運んでるだけなので困るのではないかなぁとおもいます🤔💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたろー
ありがとうございます🐱その場合やったら、多分連絡来ると思うんです😞今日も用事で実家に電話したんですが、荷物送ったよ~とかそんな風な事は一切言ってなかったもんで…💦
ママリ
ネコポスならそんな大きなものではないですよね。気になりますね!
にゃんたろー
書類関係とか、クレジットの切り替えとかは郵便できてたし、、なんかの詐欺?とか思ったりして、めっちゃモヤモヤしてます😭
ママリ
まあ、ネコポスなら着払いの可能性はないですし、そこは一安心ですね。受け取ってから違うものであればその愛媛の会社に問い合わせするしかないですね😢
にゃんたろー
とりあえず明日もし、ポスト入ってて、全く身に覚えなかったらヤマトに連絡してみた方がいいですよね😣😣
ママリ
ヤマトに連絡しても、ヤマトは来た荷物を運んでるだけなので困るのではないかなぁとおもいます🤔💦