コメント

はじめてのママリ🔰
「香川の古民家カフェ」で「ハナあかり」を思い出したのですが調べたらまんのう町みたいで、丸亀や坂出からは遠かったです😂
すみません🙏🏻
昔香川に旅行に行った時に調べてハナあかりに行ったのですが、すごく混んでいて諦めました💔

はじめてのママリ🔰
多度津になっちゃいますけど清水温泉てとこ有名みたいです!この前ダーツの旅でところさんも訪れてました!古民家というよりは元温泉だったみたいです…
-
みゅー
回答ありがとうございます✨
ダーツの旅、私も見ました!😍
金バクか何かでも観て、気になってました☺️
行ってみたいです❤- 4月15日

やぶ
私自身行った事がない&既にチェック済みだったらすみません🙇♀️💦
マユリ〜ナさんという香川のカフェや飲食店の食べ歩きをインスタやブログに載せてる方がいて、そこで中讃地区の古民家カフェをいくつか見た事があります!
-
みゅー
マユリ〜ナさんの存在は知ってるのですが、ブログちゃんと見た事ないので調べてみます❤- 4月15日

はじめてのママリ🔰
坂出の松尾はどうですか?
古民家改装されてます。ぜんざいもばっちりあります❤
モーニングが好きでよくいきます❤
-
みゅー
メニュー見てみたら、ぜんざいの他にもパフェやパンケーキもあるんですね😍
美味しそうだし素敵なお店なので、行ってみます❤- 4月15日

はじめてのママリ🔰
はい、是非いってみてください❤❤
-
みゅー
今日行ってきました😍
店員さんも皆さんすごく感じ良くて、温かいお茶を入れてくれたり、コーヒーはポットで出してくれるし、すごく気に入りました❤
また行きたいと思います🥰
ありがとうございました❤- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーたっぷりですよね❤
気に入ってくれて私までうれしいです❤
ちなみにモーニングのサンドは写真では普通なのに実物はレタスもりもりでくるので野菜とりたいときにぜひー😉笑- 4月16日
みゅー
わざわざ調べてくださってありがとうございます✨
私も調べてみましたが、すごく素敵なお店ですね😍
近くに行く機会があれば行ってみたいと思います❤