コメント

ぱん
私は取引したくない方まだ出会ってませんが、ブロックができますよ!
嫌な方のプロフィール画面の右上の…マークからできます(*^_^*)
ぱん
私は取引したくない方まだ出会ってませんが、ブロックができますよ!
嫌な方のプロフィール画面の右上の…マークからできます(*^_^*)
「メルカリ」に関する質問
新居購入に伴いこれから家にある不用品や不要家具が出てくるのですが、処分の仕方でおすすめありませんか。 まだまだ使用できるものも多いため、 メルカリも気になるのですが初心者でもやることは可能でしょうか。 メル…
メルカリ出品経験者の方、意見頂けませんか?🙇♀️ メルカリで商品が売れましたが、説明文に記載していた梱包方法が間違えておりました、、😭 一度に複数の出品をしていたため、一部の説明文はコピペして使っていたのです…
メルカリに詳しい方教えてください!メルカリで発送したものが割れ物だったのでダンボールで中に梱包もして発送したのですが割れてしまっていたようです。相手方も悪い方ではないので誠意をもって対応したいのですが、こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ご飯
ブロックできるんですね!
出来れば出会いたくないですが…
回答ありがとうございます♡