ファッション・コスメ 服装で悩んでいます💦30歳です旦那の弟が結婚することになり両家族同士で… 服装で悩んでいます💦 30歳です 旦那の弟が結婚することになり両家族同士で食事をすることになり、私も参加することになりました 時期は4月下旬です 場所は料亭だそうです お相手の家庭が、代々医者をしているようできっと硬い感じだと思われます💦 フォーマルじゃなくていいそうですが、私はカジュアルな服装しか持ってません💦 皆さんならどんな服装で行きますか? できればスカートは避けたいです💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 旦那 食事 服装 0歳 家族 フォーマル 家庭 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 綺麗めのテーパードパンツにパンプスなどどうですか? 全身GUでも着こなしさえちゃんとすれば高見えしますよ! アクセサリーだけ控えめだけど高見えしそうなものとか、、✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 検索しました! とっても良さそうです✨ アクセサリーまでアドバイスありがとうございます🙏✨ 考えていなかったです💦 私のファッションセンス0が痛感しました🤣 4月13日 退会ユーザー お金に余裕があればzaraも良いかなと思うんですが、普段カジュアルでしたら綺麗めはもしかしたらあまり持っていないかな?と思い、食事会限定で必要であればとGUで安くおススメです✨ 今でしたら薄いパステル調の色もあるかもしれません✨ カチカチにかためてしまうとOLさんになってしまうのでアクセやヘアアレンジでスッキリ綺麗めとか、、💕 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🤣💦 なのでGU見に行こうと思います! 本当に参考になります🙏✨ 聞いて良かったです☺️✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
検索しました!
とっても良さそうです✨
アクセサリーまでアドバイスありがとうございます🙏✨
考えていなかったです💦
私のファッションセンス0が痛感しました🤣
退会ユーザー
お金に余裕があればzaraも良いかなと思うんですが、普段カジュアルでしたら綺麗めはもしかしたらあまり持っていないかな?と思い、食事会限定で必要であればとGUで安くおススメです✨
今でしたら薄いパステル調の色もあるかもしれません✨
カチカチにかためてしまうとOLさんになってしまうのでアクセやヘアアレンジでスッキリ綺麗めとか、、💕
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣💦
なのでGU見に行こうと思います!
本当に参考になります🙏✨
聞いて良かったです☺️✨