コメント

退会ユーザー
綺麗めのテーパードパンツにパンプスなどどうですか?
全身GUでも着こなしさえちゃんとすれば高見えしますよ!
アクセサリーだけ控えめだけど高見えしそうなものとか、、✨
退会ユーザー
綺麗めのテーパードパンツにパンプスなどどうですか?
全身GUでも着こなしさえちゃんとすれば高見えしますよ!
アクセサリーだけ控えめだけど高見えしそうなものとか、、✨
「服装」に関する質問
新1年生です。 金曜日に授業参観があります。 服装はみなさんどんな感じなんでしょうか💦 いつも私服はダメージスキニーにパーカーみたいな ゆるい感じです💦 スーツまでじゃなくても オフィスカジュアルみたいなので行か…
上もゆるめ、下もゆるめの服装って、骨格ウェーブで低身長(152cm)だとちんちくりんにならないでしょうか?💦 写真載せたコーデしたいんですが、背が低いのでバランスが悪くなりそうで悩んでます😭 今の流行りはピタッとし…
祖母のお葬式の服装なのですが、 ピンクのカーディガンはダメでしょうか...💦 0歳女の子です。 黒の襟付きのワンピースはあるのですが、 半袖なので少し寒かった時にカーディガンを着せようと思うのですが、ピンク色しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
検索しました!
とっても良さそうです✨
アクセサリーまでアドバイスありがとうございます🙏✨
考えていなかったです💦
私のファッションセンス0が痛感しました🤣
退会ユーザー
お金に余裕があればzaraも良いかなと思うんですが、普段カジュアルでしたら綺麗めはもしかしたらあまり持っていないかな?と思い、食事会限定で必要であればとGUで安くおススメです✨
今でしたら薄いパステル調の色もあるかもしれません✨
カチカチにかためてしまうとOLさんになってしまうのでアクセやヘアアレンジでスッキリ綺麗めとか、、💕
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣💦
なのでGU見に行こうと思います!
本当に参考になります🙏✨
聞いて良かったです☺️✨