コメント

さらん
岡崎市のどの辺でお探しでしょうか?
探している場所と合わなかったら申し訳ないのですが、岡崎市ですと私が知っているのは岡崎公園近くの託児園ソリッソと岡崎駅近くのめぐみワンダーランドです。
ソリッソに預けていましたが、カリキュラムがあって色々と経験させてくれるのでとってもよかったですよ😊

あーちゃんまま
車で通りかかっただけなので詳細はわかりませんが、
橋目町のファミリーマートの向かい付近で、ワークマンの近くのテナントに
保育所っぽいものが開設されるようなことがかいてありました💓
北部なら岡崎大橋から近いかもしれません😊
-
おみん
ありがとうございます😊検索してみます🥰
- 4月14日

めー
上の方がお答えしてたワークマン横の認可外保育園は5/10開園みたいです😊
求人紙で保育士募集を見ました!
リトエル保育園というところで、刈谷のベイビーステップ保育園という所と同じ経営らしいです。
求人の応募受付を刈谷中央園でしていたので、そこに問い合わせたら、何か詳細分かるかもしれませんね😊
-
おみん
ありがとうございます😊
もうすぐオープンなんですね👀!!
調べてみます!?- 4月14日
おみん
自宅が北部です!
市の一時保育は大門、大樹寺、岩津、奈良井、八帖保育園に問い合わせました!なので認可外もその辺りまでかなあ?とざっくりですが思ってます🙇♀️
ソリッソ調べてみます!
さらん
北部なんですね‼️私も一時期北部で探していましたが、ハグくみというところがあるみたいですね🤔結局見学も行かなかったので全然どんなところかはわからないのですが、ご自宅からは近いかもしれません☺️
ソリッソは八帖保育園から割と近いです⭐️希望に合う預かり先が見つかるといいですね😊
おみん
ありがとうございます😊
ソリッソ1歳からしか金額が書いてませんでしたが、0歳児もいましたか、、?
さらん
そう言われてみると、0歳児は見たことないかもしれません💦もしかしたら1歳〜なのかもしれないです😵
おみん
ありがとうございます😊ちょっと調べてみますね!