みっちゃん
何か胃に入っていると楽になるのであれば、食べづわりだと思います。私も同じ状況でしたが、逆流性食道炎ぽかったので胃に優しいものを選んで食べるようにすると少しマシになりましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 🌟
しんどいと思うので、無理はなさらず食べれる物だけ食べてゆっくり過ごしてくださいね❤︎
みっちゃん
何か胃に入っていると楽になるのであれば、食べづわりだと思います。私も同じ状況でしたが、逆流性食道炎ぽかったので胃に優しいものを選んで食べるようにすると少しマシになりましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 🌟
しんどいと思うので、無理はなさらず食べれる物だけ食べてゆっくり過ごしてくださいね❤︎
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精された方に質問です😭 ぜひご回答ください😭 体外受精にて妊娠し、只今5w4dです。 5w0dに胎嚢確認できましたが4.2mmでした! これって小さいですか? それとも正常なんでしょうか。 知識がなく、すみません💧
産婦人科で5週くらいかな?と言われました。 最終生理から数えると1週遅いです。 これの原因は生理周期が34日型だからなのでしょうか? 何ミリとかも言われずこのエコーをもらって2週間後に来てと言われたので少々不安で…
妊娠5週5日です 生理痛の強い時の下腹部痛がぎゅーっと3分くらい続きその時だけ腰痛と骨盤に響く感じがします。 動いたあとと、少し腰を捻った時などに痛みが出て不安なのですが同じ経験をされた方いますか?流産の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント