みっちゃん
何か胃に入っていると楽になるのであれば、食べづわりだと思います。私も同じ状況でしたが、逆流性食道炎ぽかったので胃に優しいものを選んで食べるようにすると少しマシになりましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 🌟
しんどいと思うので、無理はなさらず食べれる物だけ食べてゆっくり過ごしてくださいね❤︎
みっちゃん
何か胃に入っていると楽になるのであれば、食べづわりだと思います。私も同じ状況でしたが、逆流性食道炎ぽかったので胃に優しいものを選んで食べるようにすると少しマシになりましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 🌟
しんどいと思うので、無理はなさらず食べれる物だけ食べてゆっくり過ごしてくださいね❤︎
「食べづわり」に関する質問
妊娠7w6d 食べづわりです。。。 お腹が空くと気持ち悪くなるのと妊娠前タバコを吸ってた のもあって仕事中でもずっとおやつ等食べてしまいます。 事務仕事なので座りっぱなしでむくみもすごいです。。 二日前46.7kg 今日4…
妊娠中は魚に多く含まれるDHAやEPAをしっかり摂った方が発達にいいとよく言われてますけど、現在13週まだまだ食べづわりで全く魚が食べられていません… 食べないととは分かってるのに喉を通りません、皆さんどうされてま…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント