子育て・グッズ 子供が寝言で怒り、手足を叩いている。ストレスが原因か心配。昨夜も一晩中怒って眠れなかった。 最近子供が寝てる時に寝言ですごく怒っていたり、手足をバンバン布団に叩きつけていて怖いんですが、ストレスでも溜まってるんでしょうか? 寝言だと思ってたら起きてもそのまま怒ってることもあって… 昨夜は一晩中怒っててこっちも眠れなかったです😫 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 布団 寝言 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります。。1年くらいずっとそんな感じです。 4月13日 はじめてのママリ 日中も怒りっぽいとかありますか? うちの娘は日によっては日中も無駄にぷりぷり怒ってて疲れます… 4月13日 はじめてのママリ🔰 はい、日中すごいです。ただ幼稚園では一番おだやからしいです。 家ではおねえちゃんをたたいたりかんだり、すぐにおこります。 夜中もねながらおこります。 ちなみに寝る前におねえちゃんに、うんこばかおなら といってました。 もうなにも言うエネルギーありません 4月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに去年発達検査をうけたんですが異常なしでした 4月13日 はじめてのママリ うちの娘も保育園ではおりこうさんにしてるみたいなんです。外でいい子にしてる分、家で発散してるんでしょうか…🤔 子供はよくわかりませんね 4月13日 はじめてのママリ🔰 だと思います。 なんか育てにくいなーと感じます。 4月13日 はじめてのママリ 育てにくいって思いますよね… うちはまだ1人目で、もう1人欲しいけど育てる自信がなくなってきてしまいました😢 4月13日 はじめてのママリ🔰 そのかわりおむつがはずれたり、お箸をつかえたりなど成長は早い気がします 4月13日 退会ユーザー うちもよくやります🤣 もうーやめてよー 〇〇やめてー ちゃんと並んで とか、めちゃくちゃ怒ってます(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日中も怒りっぽいとかありますか? うちの娘は日によっては日中も無駄にぷりぷり怒ってて疲れます…
はじめてのママリ🔰
はい、日中すごいです。ただ幼稚園では一番おだやからしいです。
家ではおねえちゃんをたたいたりかんだり、すぐにおこります。
夜中もねながらおこります。
ちなみに寝る前におねえちゃんに、うんこばかおなら
といってました。
もうなにも言うエネルギーありません
はじめてのママリ🔰
ちなみに去年発達検査をうけたんですが異常なしでした
はじめてのママリ
うちの娘も保育園ではおりこうさんにしてるみたいなんです。外でいい子にしてる分、家で発散してるんでしょうか…🤔 子供はよくわかりませんね
はじめてのママリ🔰
だと思います。
なんか育てにくいなーと感じます。
はじめてのママリ
育てにくいって思いますよね… うちはまだ1人目で、もう1人欲しいけど育てる自信がなくなってきてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
そのかわりおむつがはずれたり、お箸をつかえたりなど成長は早い気がします