コメント

はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月歳で出産予定です!
うちはチャイルドシートではなく、1歳から使えるジュニアシートを買おうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月歳で出産予定です!
うちはチャイルドシートではなく、1歳から使えるジュニアシートを買おうと思ってます☺️
「チャイルドシート」に関する質問
昨日の夕方から旦那が37.5の発熱があります。今朝、朝の5:00頃に仕事の準備をしていたので「行くの?」と聞いたところ熱がなければ行くとの事でしたが普通に仕事に向かいました。 10:00頃に電話があり、「迎えに来て、〇…
愚痴です🤣 来月、夫側の法事があります。 が! 夫は休めない仕事が入ってしまいました、、! なので、私と子だけで行かないといけなくなりました。 うーん なかなか大変だ 高速つかって40分くらいのところなので義父母が…
チャイルドシートのお礼について 職場の人(Bさん)からお下がりのチャイルドシートをもらう予定です! 初めの持ち主(Aさん)も職場の人で、AさんからBさんにお下がりして2人の子どもに使い、うちに回って来ます! お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあやん
コメントありがとうございます!
ちなみにどちらのジュニアシートでしょうか?
良ければ教えてください😂
はじめてのママリ🔰
まだ検討中ですが、エールべべかRECAROがいいかなぁと思ってます🌼