子育て・グッズ 2人目出産で新しいチャイルドシートを探しています。ジュニアシートになるものがいいか悩んでいます。1歳8ヶ月差です。 8月に2人目が産まれます!2人目出産にあたりチャイルドシートをもう買い足す予定なんですが、オススメのチャイルドシート 教えて頂きたいです! 今使ってる物は新生児から使えるので上の子用のチャイルドシートの購入を考えています。 ゆくゆくはジュニアシートになるような分解できる物がいいかなと思ったりするのですが、よく分からないので教えてください😭 ちなみに1歳8ヶ月差になります。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 新生児 出産 上の子 2人目 1歳8ヶ月 さあやん コメント はじめてのママリ🔰 1歳9ヶ月歳で出産予定です! うちはチャイルドシートではなく、1歳から使えるジュニアシートを買おうと思ってます☺️ 4月13日 さあやん コメントありがとうございます! ちなみにどちらのジュニアシートでしょうか? 良ければ教えてください😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 まだ検討中ですが、エールべべかRECAROがいいかなぁと思ってます🌼 4月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます!
ちなみにどちらのジュニアシートでしょうか?
良ければ教えてください😂
はじめてのママリ🔰
まだ検討中ですが、エールべべかRECAROがいいかなぁと思ってます🌼