コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます!
想像してたより大きく、でもお友達とかと遊ぶならこのくらいのサイズの方が遊びやすいかなって思います!😊💕
トイザらスは見てないですが、
マザーガーデンで見ました!
はじめてのママリ🔰
使ってます!
想像してたより大きく、でもお友達とかと遊ぶならこのくらいのサイズの方が遊びやすいかなって思います!😊💕
トイザらスは見てないですが、
マザーガーデンで見ました!
「友達」に関する質問
子供の名前についてどう思いますか? 女の子で「葵 あおい」ちゃん良いな〜と思ってます。 でも私の友達の子が「美葵 ひまり」ちゃんです。 よく遊ぶ子です。 漢字が被るのって避けるべきですか?💦
本当に本当にしんどいです。助けて下さい。 実母との関係性で悩んでいます。 もともと私は一人っ子で、父からもですが特に母からはかなり大切に育てられてきました。周りからもママは〇〇(わたし)の事大好きだもんねー…
友達のお子さんが亡くなったので 明日、お通夜に行きます。 上の子も保育園のお迎えを旦那にしてもらうので 生後2ヶ月の娘を連れていかないといけないのですが 抱っこ紐orベビーカー、どちらで入るのがいいのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持っている方がいて嬉しいです😭👏🏻
想像より大きいんですね!!
使い勝手もいいですか?♪
はじめてのママリ🔰
大きさは子供二人が横並びになって丁度くらいです!
下の収納スペースは改良の余地ありですが、今のところ問題ないです!
我が家はパーツが取れやすいです😂特に蛇口はグラングランになってます💦
工具が得意な方だったら大丈夫だと思います笑
組み立てが中々大変でした😖
はじめてのママリ🔰
工具得意な人いないですが
旦那にはどうにか頑張って組み立ててもらいます...笑
まだ子供1人ですが2人目も欲しいのでちょうどよく遊んでくれますかね💓💓
2歳の誕生日に買おうと思うのですが...♪