コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます!
想像してたより大きく、でもお友達とかと遊ぶならこのくらいのサイズの方が遊びやすいかなって思います!😊💕
トイザらスは見てないですが、
マザーガーデンで見ました!
はじめてのママリ🔰
使ってます!
想像してたより大きく、でもお友達とかと遊ぶならこのくらいのサイズの方が遊びやすいかなって思います!😊💕
トイザらスは見てないですが、
マザーガーデンで見ました!
「ままごと」に関する質問
息子の誕生日に何あげるか迷ってます😣もうすぐなのに… とりあえず、決まってるプレゼントとしては以下です。(関係性は私から見てです) 母→パウパトの車🚗 弟→プラレール 私と夫→プラレールの追加のやつかトミカ となっ…
引越しを期におもちゃを整理したいのですが、こういう赤ちゃんのときのおもちゃって3歳以降も使ってますか? あればあったでおままごとのお皿やドーナツに見立てて何でも使うのですが、量が多いので少し片付けたくて。。 …
おすすめのおもちゃ教えてください! 棚の上に ・卓上おままごとキッチン ・アンパンマンのパン工場 ・アンパンマンレジスター を並べて置いてあるのですが、アンパンマンレジスターが壊れてしまったので新しいおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持っている方がいて嬉しいです😭👏🏻
想像より大きいんですね!!
使い勝手もいいですか?♪
はじめてのママリ🔰
大きさは子供二人が横並びになって丁度くらいです!
下の収納スペースは改良の余地ありですが、今のところ問題ないです!
我が家はパーツが取れやすいです😂特に蛇口はグラングランになってます💦
工具が得意な方だったら大丈夫だと思います笑
組み立てが中々大変でした😖
はじめてのママリ🔰
工具得意な人いないですが
旦那にはどうにか頑張って組み立ててもらいます...笑
まだ子供1人ですが2人目も欲しいのでちょうどよく遊んでくれますかね💓💓
2歳の誕生日に買おうと思うのですが...♪