離乳食用品とベビーチェアについてのおすすめを教えてください。
来月か再来月から離乳食を始めようと思っているのですが
これ買ってよかったというものあれば教えてください!✨
ちなみにブレンダーはお祝いで頂いたのでそれ以外でお願いします!
探してるのは離乳食用のスプーン、マグ
あとはバンボみたいクッション性のあるベビーチェアが欲しいのですが、太もも太めちゃんなのでバンボは無理かなと思ってます🤣
ぽっちゃりさんでもいけるチェアおすすめあれば教えてください!
その他にもおすすめのものがあれば知りたいです😊
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はカトラリーは頂き物で何とかなったのでおすすめないんですが、
マグならPigeonのものがオススメです😊
飲み口を変えればコップ飲み練習まで使えて分解も組み立ても簡単です👍飲み口だけで売ってるので壊れたり汚れたら帰れるのも魅力です❤
あとはDAISOに売ってる離乳食の小分けパック(50ccと100ccがあります!)オススメです😊人気商品らしくて売り切れまくってるんですが1個1個ちゃんと計って冷凍保存出来るので重宝しました!今でも使ってます😂最初のうちは50ccだけあれば足ります🙌
退会ユーザー
ピジョンのマグ貼り忘れました💦
退会ユーザー
ちなみにこれもおすすめです😊
ストロー練習がすすまないなぁってなったら検討してみてください✨
はじめてのママリ🔰
画像もつけてくださって詳しくありがとうございます!☺️✨
ピジョン使い勝手良さそうですね!見に行ってみようと思います🤗
DAISOの小分けパック初めて知りました!チェックしてみます!