コメント

たこすけ
うちの場合ですが、普通のスニーカーに、防水スプレーかけてます😀

千晃
普通の靴を履いてます✨
学校着いたら靴下まで濡れてるみたいです💦

fujifab
昨日は雨でベチャベチャの靴で帰ってきたので、防水スプレー買おうかなと思ってます!
たこすけ
うちの場合ですが、普通のスニーカーに、防水スプレーかけてます😀
千晃
普通の靴を履いてます✨
学校着いたら靴下まで濡れてるみたいです💦
fujifab
昨日は雨でベチャベチャの靴で帰ってきたので、防水スプレー買おうかなと思ってます!
「小学校」に関する質問
小学校の初めての遠足行けなかった子いますか? 今日の遠足めちゃくちゃ楽しみにしていたのに、今熱あったらもう無理ですよね😭 お子さんの感情どうでしたか? その後治ったら家族で同じ場所連れてってあげるとかなにかし…
小学校中学年以上なら親御さん知らない家に遊びに行く、来るはたいした親も気にしてないですか? しょっちゅう家に遊びに来る子いますが行事で保護者に会ってもその方は仲良い方しか話していない感じです。
現在、年長男の子です。 先日就学前健診が終わり、翌日小学校から連絡あり 情緒の通級を勧められました。 夫婦共働きで、他校への送迎も必要です。 理由としては、健診時の様子がお喋りが多い、一人言が多い様子が見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
防水スプレーの効果はどうですか??
たこすけ
さすがに土砂降りとかは効果がないに等しいですが、弱い雨なら水を弾くし、靴の中に水も入らないので一定効果はあるかと😃