コメント

たこすけ
うちの場合ですが、普通のスニーカーに、防水スプレーかけてます😀

千晃
普通の靴を履いてます✨
学校着いたら靴下まで濡れてるみたいです💦

fujifab
昨日は雨でベチャベチャの靴で帰ってきたので、防水スプレー買おうかなと思ってます!
たこすけ
うちの場合ですが、普通のスニーカーに、防水スプレーかけてます😀
千晃
普通の靴を履いてます✨
学校着いたら靴下まで濡れてるみたいです💦
fujifab
昨日は雨でベチャベチャの靴で帰ってきたので、防水スプレー買おうかなと思ってます!
「小学校」に関する質問
正社員で働いている方で、小学校高学年のお子さんがいる人! お子さんは自分が帰宅するまでどうしてますか? 4年生になる子供がいますが、自分で遊びに行ったりしますが 家に誰もいないのが私はこわくて😳 過保護すぎます…
もう嫌だ‥。 ママ友で悩んでます。 小学校低学年の子がいるのですが、近所のママ友グループがしんどいです。 常に集っていて人の噂話と悪口と自分の子の自慢ばかりなんです。 特にその中の1人にヘリコプターかつスピー…
友達になれなくて執着してしまっています 1番ママ友になりたかった人がいたんです。 でも話してみて私とは合わなかったようで、相手から私は疎外されました。 その人は他の人とどんどん仲良くなりました。 しかも私が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
防水スプレーの効果はどうですか??
たこすけ
さすがに土砂降りとかは効果がないに等しいですが、弱い雨なら水を弾くし、靴の中に水も入らないので一定効果はあるかと😃