子育て・グッズ 夜、旦那にミルクを入れてもらいたいけど、時間が微妙。寝た後の起きる時間が気になる。 19時か20時にミルク 21時くらいまでに寝ます 旦那に入れてもらいたいけど 時間が微妙です🥲 起こして入れてるのって よくないですか😫? 寝たら起きるの3~6時です🥲 最終更新:2021年4月13日 お気に入り ミルク 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント a-mam お風呂ですよね?寝たまま入れたりしてましたよ☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お風呂です! 私も仕事復帰して 疲れたので やってもらいたいな と思ったのですが 結局自分で 入れちゃいました😂 起こしても 大丈夫ですよね🤔? 疲れたときは 旦那に入れてもらおうと思います🥺! 4月13日 a-mam お疲れ様です😂 起こしても大丈夫だと思います☺️うちは寝たまま入れて寝っぱなしもありましたし、びっくりして起きたりとかありましたが、気にせずある程度決まった時間に入れてました😌 任せれるものは旦那さんに任せちゃいましょ👍 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうします🙆♀️! ありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お風呂です!
私も仕事復帰して
疲れたので
やってもらいたいな
と思ったのですが
結局自分で
入れちゃいました😂
起こしても
大丈夫ですよね🤔?
疲れたときは
旦那に入れてもらおうと思います🥺!
a-mam
お疲れ様です😂
起こしても大丈夫だと思います☺️うちは寝たまま入れて寝っぱなしもありましたし、びっくりして起きたりとかありましたが、気にせずある程度決まった時間に入れてました😌
任せれるものは旦那さんに任せちゃいましょ👍
はじめてのママリ🔰
そうします🙆♀️!
ありがとうございます!!