はじめてのママリ
全然何もしなかったですよー!
散歩したくらいですよ!
sya
私も気が向いた時に10分くらい散歩してただけですよ。
動いても動かなくても赤ちゃんのタイミングで産まれてきますよ😆
🍊みかん🍊
なんもしてないです、
今日ちょっとやる気出して10分くらいバランスボール座って、あとはゴロゴロしてます〜😂😂
はじめてのママリ
全然何もしなかったですよー!
散歩したくらいですよ!
sya
私も気が向いた時に10分くらい散歩してただけですよ。
動いても動かなくても赤ちゃんのタイミングで産まれてきますよ😆
🍊みかん🍊
なんもしてないです、
今日ちょっとやる気出して10分くらいバランスボール座って、あとはゴロゴロしてます〜😂😂
「臨月」に関する質問
『女の子の名付けについて』 臨月なのにまだ子供の名前が決まっていません。 8ヶ月の時に女の子かも、と言われました。 夫と話し合おうとしても、1人目の時から男の子を切望している夫は「男の子が産まれてくるかもしれな…
義父が旦那と初ゴルフ周りたいらしくら義母経由でメールがきました🤦♂️でも臨月なんだけど!イラっとしました。どう思います?確かに⛳️初めたの今年からで先月義理親と会った時に ゴルフレッスン最近いっててはまって…
臨月、明日から28週になります。 👶🏻が降りてきてお腹が下がってきたときってどんな感じですか? 見た目はっきりわかりますか?お股ツーンてしょっちゅうなりますか? 今日はしょっちゅうお股がツーンとなってて前の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント