ママリ
合わない場合再診して別のお薬出してもらったほうが良いですよ〜☺️
合う合わないは使わないとわからないので、繰り返して行くと良いです。もしかしたら保湿だけでは役不足で肌の修復が追いつかず、ステロイド併用するべき状態かもしれません☺️
ママリ
合わない場合再診して別のお薬出してもらったほうが良いですよ〜☺️
合う合わないは使わないとわからないので、繰り返して行くと良いです。もしかしたら保湿だけでは役不足で肌の修復が追いつかず、ステロイド併用するべき状態かもしれません☺️
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月の子が一昨日の夕方に一度嘔吐して熱はなく 昨日は元気でしたが夜に一度下痢をして熱はなく 今日も大声だしたり歩き周ったりして元気に遊んでいました。 熱もなく嘔吐した翌日は元気があったので病院は受診してい…
子どもいない先輩にランチ誘われてて、日程確認してLINEしますー!と言ってあって、来月のこの日どうですか?とLINEしたいんですが、その日も子供の予防接種があって13時半までなら大丈夫って感じです。 この場合、その…
心気症、病気不安症の方いらっしゃいますか? 元々独身の頃から仕事が忙しくても自分の体の変化にとても敏感で病気に対する恐怖心が強く、自律神経の乱れから息苦しさを感じた際も呼吸器、循環器と毎日のように病院に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント