コメント

のん
私も考えといてと言われていて、2人目でも悩んでいます😂
今のところ候補はダブルのマットレスです😊
役立つかは分かりませんが参考になれば😭😂
バッグを新調するとか、ブランドの服や靴、お揃いのものなどどうですか?🥰
のん
私も考えといてと言われていて、2人目でも悩んでいます😂
今のところ候補はダブルのマットレスです😊
役立つかは分かりませんが参考になれば😭😂
バッグを新調するとか、ブランドの服や靴、お揃いのものなどどうですか?🥰
「おもちゃ」に関する質問
やはり旅行は抱っこ紐がいいですか? 1歳3ヶ月になる頃旅行に行きます✈️ 抱っこ紐をしてこなかったので苦手意識あります笑 そしてスリングに今注目してる自分がいます👀 それと飛行機の中でのオススメのおもちゃありますか…
子どものごっこ遊びに付き合うのが苦手です。 すきあらばおもちゃにアフレコして、セリフを強要されるかんじがとても冷めてしまうというか。振り絞って、役になりきっても違う!と怒られたり終わりが見えなくて結局いらい…
義実家に行った際、田植えに1歳2ヶ月の子を連れてついて行くことになっているのですが、車で少し行ったところに田んぼがあるため、頻繁に家に戻れません。 そこで、外で数時間過ごす為の対策を考えたいのですが おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
お揃いのもの良いですね😳
ダブルのマットレスはベッドのということですか😌?
のん
直敷き用のマットレスです( ◠‿◠ )
皆並んで眠れるようにダブルを二枚敷こうかと思っていて、欲しいものといえばそれくらいしか思いつかず。。😂😂
さくらんぼ🍒
なるほど😂家族で使えるもの
もありですね♡