コメント
tkrzwcsk
見づらくてスミマセン☆
うちはこんな感じでした。簡単に揃えたので靴はスニーカーです(^_^;)
tkrzwcsk
見づらくてスミマセン☆
うちはこんな感じでした。簡単に揃えたので靴はスニーカーです(^_^;)
「着物」に関する質問
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう築40年の戸建てのボロ家です…
おはようございます!! 今日、娘の七五三をやる予定で着物をレンタルしていました。 ところが、昨日から発熱😱夜は39℃まで上がりましたが、朝には37.1℃😅 娘自身も今は全然元気で七五三をやりたい!!と言っています😅 みなさん…
私がおかしい? 仕切りたがりの義母。 1人目の時仕切られて散々だったから今回もお宮参りの件、口出ししてきたからやんわりと断り、ご飯屋さんは私確認しとくねと言われたから義母の顔立てて、お願いして5日経ち返事がな…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺす
わざわざ写真付きでありがとうございます(^.^)私もなるべく簡単に安く揃えたくて…じゅうぶんですね!参考にさせて頂きます!