コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺
妊娠の可能性はあるかもしれませんが、妊娠してるかわからない状態だったら私なら飲みます🤔
妊活気にしていなければ気づかず飲んでる方がほとんどだと思いますしお酒飲んでる人もいるくらいですし大丈夫だと思います。
お大事になさってください✨
退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺
妊娠の可能性はあるかもしれませんが、妊娠してるかわからない状態だったら私なら飲みます🤔
妊活気にしていなければ気づかず飲んでる方がほとんどだと思いますしお酒飲んでる人もいるくらいですし大丈夫だと思います。
お大事になさってください✨
「排卵日」に関する質問
妊娠した方へ質問です🙋♀️ 今日で排卵日から5日目ですが、 軽く下腹部に生理痛のような痛みを感じます… 過敏になりすぎて気のせいの可能性も否定できませんが😂 排卵日5日目頃から軽くでも症状が出てて、 そのまま妊娠し…
産後2ヶ月ですが避妊に失敗しました。 ルナルナを見ると排卵日当日でした…。 アフターピルを飲むか悩んでいます。 旦那は出来てしまったら頑張ろうと言っていますが、産後2ヶ月でまた妊婦生活に戻るのもしんどいし年子の…
今周期で妊娠したく、病院受診を検討しています。 調べたところ、たくさん検査してお金もかかって…な印象ですが、 不妊治療専門のクリニックでも、普通の産婦人科でも、妊活目的での受診では大体同じような内容になるでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
数え間違いで、排卵日から14日でした💦そして夜に生理が来たので、速攻飲みました😅
薬って本当に偉大ですね…!
ありがとうございました🥲