妊活 タイミング法で治療をしています。前回の卵チェックからそろそろ排卵し… タイミング法で治療をしています。 前回の卵チェックからそろそろ排卵してても良い頃なのに、体温が上がらなくて今日病院でチェックしてもらったところ、卵はなくなっていました。 でも体温は上がっていなくて…血液検査でも排卵後の数値は出なかったです。 先生には、排卵直後で血液検査の数値出なかったのかもしれないから、体温上がるの待ちましょうって言われました。 こんなことってあるのでしょうか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 病院 排卵 先生 タイミング法 体温 しゃぼん(3歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント