コメント

ママリ
14日後でもうっすら陽性出てました!
その月によって偽陽性でる日数が違うのでフライングだと一回じゃ分からないと思います💦💦
偽陽性の場合は段々薄くなっていくのでフライングなら2日後にもう一回して濃くなってればご自身のhcgですね😊
ママリ
14日後でもうっすら陽性出てました!
その月によって偽陽性でる日数が違うのでフライングだと一回じゃ分からないと思います💦💦
偽陽性の場合は段々薄くなっていくのでフライングなら2日後にもう一回して濃くなってればご自身のhcgですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30wより切迫早産にて治療中です。 子宮口は開いておらず、子宮頸管とお腹の張りで入院しています。 1人目を帝王切開で出産しました。 オペ日はまだ決まっておらず、 担当医より37wか38wで帝王切開するか希望を決めて…
2人目出産し、1ヶ月したら人生初めてダイエットしたいと思ってます。 1人目出産前 身長155センチ 体重47キロ 1人目妊娠中+13キロ 現在2人目妊娠中(4ヶ月)で、現在の体重53キロです… 多分産まれる頃にはもっと増え…
2人目も男の子が欲しいよ〜って男の子ママいますか?🥹 女の子ママさん不快にさせてしまうかもしれないので↺お願いします💦 珍しいって言われますが私たち夫婦がそうで、 流産・死産の経験があるので無事産まれてきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
遅れてすみません🙏😭
コメントありがとうございます!❤
そうですよね、、濃くなることに期待したいと思います、、!
明日、泣いてるか喜んでるかドキドキします🤦🏻♀️笑