家事・料理 最近手掴み食べが少し上手になったので、野菜をスティックにして食べさ… 最近手掴み食べが少し上手になったので、野菜をスティックにして食べさせたいのですが、にんじんのようにスティック状にして冷凍しても冷凍する前とあまり変わらずに食べられる野菜教えてください!! 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 冷凍 野菜 ちゃん(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ ブロッコリー、大根をよくストックしてました! 4月13日 ちゃん ブロッコリーと大根切って冷凍してましたか?解凍ってどうやってましたか✨? 4月14日 ママリ 切ってから茹でて(レンチンして)冷凍してましたよ! ブロッコリーとか市販の冷食の方が楽ですけど笑! 解凍はレンチン、様子見ながらって感じでした✨ 4月14日 ちゃん 市販!!その手がありましたね!!笑 冷凍のブロッコリー売ってますもんね✨買います😎笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ブロッコリーと大根切って冷凍してましたか?解凍ってどうやってましたか✨?
ママリ
切ってから茹でて(レンチンして)冷凍してましたよ!
ブロッコリーとか市販の冷食の方が楽ですけど笑!
解凍はレンチン、様子見ながらって感じでした✨
ちゃん
市販!!その手がありましたね!!笑
冷凍のブロッコリー売ってますもんね✨買います😎笑