その他の疑問 愛媛県松山市の石井地区にお住まいの方で、プラスチックの回収時間はい… 愛媛県松山市の石井地区にお住まいの方で、プラスチックの回収時間はいつぐらいか分かりますか? 今日初めてゴミ当番なのですが、なかなか回収されないので気になってます😅 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント えーにゃん うちのとこは昼過ぎとかです! 可燃ごみに至っては2時半とかに来ます!笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 3時前に行くと回収されてました😄家からゴミ捨て場が見えないので、3回も見に行ってしまいました🤣 可燃ごみの収集時間遅いですね!うちは午前中には回収されてますが、やはり場所によって全然違うんですね🤔 4月13日 えーにゃん 家の前の横断歩道渡るとあるゴミ捨て場は朝回収されますが 家側は午後ですね🤔! 回収場所も沢山あるので遅いところはもっと遅いですよね😂笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
3時前に行くと回収されてました😄家からゴミ捨て場が見えないので、3回も見に行ってしまいました🤣
可燃ごみの収集時間遅いですね!うちは午前中には回収されてますが、やはり場所によって全然違うんですね🤔
えーにゃん
家の前の横断歩道渡るとあるゴミ捨て場は朝回収されますが
家側は午後ですね🤔!
回収場所も沢山あるので遅いところはもっと遅いですよね😂笑