お仕事 2号認定のこども園に通いながらパートをしている女性が、今後仕事を増やすことを考えています。パート先や就業時間が増える場合、新2号に変更する必要があるでしょうか? 年少、2号認定でこども園に通っています。 今後仕事を増やそうと思うと、 今の2号のままがいいですかね? 今は午前中パートしかしていません。(シフト固定) 保育利用条件の就業時間数はクリアしてます。 今後パート先を増やそうと思っています。 パート先や就業時間が増えるかもしれない時、 2号→新2号にはしない方がいいですかね?🤔 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 2 保育 パート こども園 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント hhh 私は、こども園で新2号で、16:30までの預かりで働いてます! 市によって違うと思うのですが、16:30までの預かりだと実費の預かり代がかからないので🤣🤣 4月13日 hhh そうです!◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 4月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 実費の預かり代がかからないというのは、1日上限450円とかの補助金でまかなえるってことでしょうか?😤 4月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
そうです!◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
実費の預かり代がかからないというのは、1日上限450円とかの補助金でまかなえるってことでしょうか?😤
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨