コメント

hhh
私は、こども園で新2号で、16:30までの預かりで働いてます!
市によって違うと思うのですが、16:30までの預かりだと実費の預かり代がかからないので🤣🤣
hhh
私は、こども園で新2号で、16:30までの預かりで働いてます!
市によって違うと思うのですが、16:30までの預かりだと実費の預かり代がかからないので🤣🤣
「パート」に関する質問
ただ、聞いてください。 子供は小学校1年生の女の子です。 私はパートをしており、娘の帰宅時間までに 帰宅をして仕事をしています。 普段から、学校の帰宅時間を確認をして 娘の帰宅までに、家に着くようにするか、 合…
妹家族と同じアパートに住んでて、3月の家賃が15000円も上がってたから、明日問い合わせをするそうです。 私たちは3月後半に引き落としなので、値上がったかまだ分かりません。 妹家族も私達も、値上がるという連絡は一…
マイホーム🏠計画中 意見が合わなすぎて喧嘩ばかりだし 今のアパート暮らしの方が断然幸せに思えるのって私だけでしょうか。 些細なことですが、お風呂の窓ひとつにしても、お風呂は私の癒しの場であって窓をなくすと閉塞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
実費の預かり代がかからないというのは、1日上限450円とかの補助金でまかなえるってことでしょうか?😤
hhh
そうです!◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨