コメント
かつらぎ
ちょうど今来ていて、スタッフさんに聞いてみました💡
土曜は午前と午後どちらも混んでいて、朝イチで入れたらラッキーな感じだそうです😵
定員制になっているものの、パパママ揃ってくる方が多いので、兄妹もいると2〜3組で満杯…とのこと💦
かつらぎ
ちょうど今来ていて、スタッフさんに聞いてみました💡
土曜は午前と午後どちらも混んでいて、朝イチで入れたらラッキーな感じだそうです😵
定員制になっているものの、パパママ揃ってくる方が多いので、兄妹もいると2〜3組で満杯…とのこと💦
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かつらぎ
もしもまだ行ったことがなければ、初回に限り電話で予約できますよ🙌🏻
24日が予約制イベントで午前は入れないのですが…その日以外でご都合良い日に是非😄
まぁちゃん
わざわざありがとうございます!!😳
いつも行きたいなぁって思いつつ行けなかったのでイコアスに移動してくれて嬉しいのですが、気になっていたことが聞けて良かったです!(≧∇≦)
初回になるので今度、土曜日に予約したいと思います😃
ちなみに祝日はお休み(休館)になりますよね?🙂
情報ありがとうございました!そういえば、かつらぎさんは平日のみですか??😃
かつらぎ
私も、夫が近々休日出勤がありそうで、移転してから土曜のリラックス館行ったことがないので確認したかったのです😀💡
駐車場からすぐそこですし、西松屋もセリアもあるし、フードコートも新しくなって過ごしやすくなりましたよね😁
そうなんです、祝日もお休みになります💦
私は平日ばかりで、土曜は夫が休日出勤の時ぐらいしか行けないです😭