妊活 生理予定日1日前ですが、午前中はおりものが出ていて午後お昼ご飯食べる… 生理予定日1日前ですが、午前中はおりものが出ていて 午後お昼ご飯食べる前にトイレ行ったらおりものプラス鮮血が付きました。 おりものが出た直ぐに生理ってきますか? それとも、着床出血でしょうか? カテ違いでしたら、すいません。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 鮮血 ご飯 トイレ 生理予定日1日前 まー(妊娠12週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定していますか? 万が一ズレている可能性が ありましたら、着床出血の 可能性もあると思いますが 私の場合、生理予定日一日前 の鮮血だと少量でも、 生理です😂💦 4月13日 まー 基礎体温など取っておらず、排卵日は分からないです。 そうですよね😱 私も1日前で鮮血なら生理だと思ってるのですが、おりものが出たばっかの出血の為なんだろう?って思ってしまいました! 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
基礎体温など取っておらず、排卵日は分からないです。
そうですよね😱
私も1日前で鮮血なら生理だと思ってるのですが、おりものが出たばっかの出血の為なんだろう?って思ってしまいました!