子育て・グッズ 1歳~1歳半のお子さまのおもちゃについて教えてください。 カテ違いすいません。 1歳~1歳半のお子さまを お持ちの方、 お子さまがハマっている おもちゃはなんですか? 追加で買ってあげたいな、と思い 参考にしたいため 投稿しました! 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 おもちゃ 1歳半 紅一点ママ(7歳, 9歳) コメント Betty 1歳半の娘がいます。 アンパンマンの積み木と ブロックでよく遊んでます! ブロックは積んで外して の繰り返しで遊んでました(笑) 8月29日 紅一点ママ ありがとうございます! わざわざ写メまで😢😢😢 ブロックは自宅にもあって もう少し成長したら 遊ぶようになりますかね。。 8月29日 Betty このブロックは1歳2ヶ月ごろに 買いましたが最初はあんまり 遊んでくれなかったんですけど 1歳5ヶ月あたりから 積んで遊んでくれるように なりましたよ(^o^)♡ 8月30日
紅一点ママ
ありがとうございます!
わざわざ写メまで😢😢😢
ブロックは自宅にもあって
もう少し成長したら
遊ぶようになりますかね。。
Betty
このブロックは1歳2ヶ月ごろに
買いましたが最初はあんまり
遊んでくれなかったんですけど
1歳5ヶ月あたりから
積んで遊んでくれるように