妊活 今日で多分高温期5日目くらいなんですが、まだ着床する頃でもないですよ… 今日で多分高温期5日目くらいなんですが、まだ着床する頃でもないですよね?? なーんかお腹痛いし、たまに胸がピキッと痛むし、おりものも排卵予定日から減らずずっと出てるから妊娠するのかなー?とも思ったり😓笑 5日目でこんな症状なんで出ませんよね?💦 絶賛ソワソワ期で検索魔です。。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り おりもの 予定日 着床 排卵 症状 妊娠 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床には5日〜7日かかると言われてますよね🥺 着床していなければ妊娠には関係ない症状ですが、この時期はあれこれ気になっちゃうんですよね🥺分かります! なるべく穏やかにお過ごしくださいね😊 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント