子育て・グッズ お恥ずかしいご相談です。小学校1年生になった息子がいます。毎日パンツ… お恥ずかしいご相談です。 小学校1年生になった息子がいます。 毎日パンツとズボンが臭いで… ちょい漏れしています。 年長の頃からだったので時間決めて行かせたりしてましたがだめです。 こういう症状って病院で何か処方してもらえるのでしょうか?? 残尿感というよりは行く前に気が緩んでしまうみたいです。 よろしくお願いします💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 6 病院 症状 小学校 息子 パンツ いく(7歳, 10歳) コメント もず 夜尿症の治療とかもやってる小児科多いですし、一度相談してみても良いと思いますよ😊 4月13日 いく 返事おそくなりました💦 来週、病院連れて行こうと思ってます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
返事おそくなりました💦
来週、病院連れて行こうと思ってます!