産婦人科・小児科 名古屋市緑区の南生協病院で出産された方に質問したいです!私の友人は出… 名古屋市緑区の南生協病院で出産された方に質問したいです! 私の友人は出産2日目から併設の助産所はあとのほうに移ったのですが、そのまま病院の方に入院するパターンもあるのでしょうか。 こちらから希望を出せるのでしょうか? 費用を見ると助産所に移ったほうが高いのでしょうか? 産院を南生協病院か 南区のアイ・レディスクリニックかで悩んでおり、 お話聞かせていただけたら幸いです。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 産院 出産 愛知県 アイ・レディスクリニック 南生協病院 名古屋市 ぷーころ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント