※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコママ
雑談・つぶやき

色々めんどくさい〜!友達ものグループLINE苦手です(°_°)吐き出させてく…

色々めんどくさい〜!!
友達ものグループLINE苦手です(°_°)

吐き出させてください😭😭

LINE気づいてないときに、バンバンみんなで会話してるのに、いつも私が返信すると、そこで今までの会話がストップ(既読はたくさんついてる)
で、また話題が出てきたらせっかく提案したこととかスルーされてたり、私の発言スルーしときながら自分で思い付いたかのように同じこと提案してくる

あー疲れた
いっとき放置しよ

みんな仕事してるし仕方ないと思ってはいたけど、人への扱いの雑さにあまりにストレス溜まったので

出産祝いを妊娠中に渡そうとしてるから、産後が良いんじゃないって思うのですが、どうですか?

元気に産まれてきてくれることが1番ですが、こればっかりは誰にもわからないので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は出産祝い、妊娠中には渡さないです💦
お友達が産んでから、赤ちゃんが産まれてからのおめでとうを祝してますので…😅

自分で会話が終わるのも嫌ですよね〜何か変なこと言ったか読み返しちゃいます😓
合わないと思ったら適当に話合わせたりスタンプとかで返すだけでいいですよ♪ストレス溜まりますし😂

• ニコママ

ニコママ

お返事ありがとうございます😊
    ですよね!産まれてからあげる物なので🎁
    ただ、自分の常識と友達の価値観違うのかなって不安になって🤣

結局、LINE自体は私のスルーされた意見を他の人が自分の意見として発言し、それに落ち着いた感じで終了しました😅疲

色々ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 4月13日