コメント
退会ユーザー
飲ませても特に問題ないかと😀
🐻❄️
うちは最初産院で使ってたアイクレオ飲ませてましたが高かったので😅2ヶ月くらいまで色んなサンプル飲ませてましたよ〜😂❣️うちの子は便秘になるミルクはありました😅
-
みーたん
ありがとうございます!
サンプル飲ませて消費していこうと思います😁- 4月13日
退会ユーザー
飲ませても特に問題ないかと😀
🐻❄️
うちは最初産院で使ってたアイクレオ飲ませてましたが高かったので😅2ヶ月くらいまで色んなサンプル飲ませてましたよ〜😂❣️うちの子は便秘になるミルクはありました😅
みーたん
ありがとうございます!
サンプル飲ませて消費していこうと思います😁
「ミルク」に関する質問
大好きなカフェイン、コーヒーやミルクティーは1日一杯までにおさえるようにしているのですが、どうしてもチョコレートがやめられません😂 1粒チョコを爆食いしてしまっています………… 15粒くらいは毎日食べてしまっているの…
子育て期、いつが一番貯金しやすいでしょうか?? 子供が小さいうちといいますが、オムツやミルクなど、、結構かかってますが、小学生とかもっとかかるのでしょうか?? 無償化も進んでますし、何にお金がかかるようにな…
こんばんは。赤ちゃんがインフルエンザAにかかり、 熱は平熱にもどり、おやつやミルクなども とれるようになりましたが なんだかあんまりしゃべらなくておとなしくて 寝てばっかで離乳食もまだ食べないので 心配です💦イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます!