住まい 朝から警報機が鳴り‥朝早くからうるさいと思ったら私のマンションからの… 朝から警報機が鳴り‥朝早くからうるさいと思ったら私のマンションからの私の部屋からの警報機だったらしい💧我が子も天井見たり消防士の方家に来てキョトンとする始末😓誤作動だったらしいが…今の時期夜はまだちょい肌寒いし、暖房つけるか付けないか悩むのよねぇ‥ 近所の方や住人の皆さんすいません߹ᯅ߹ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り マンション 暖房 消防士 ちぃまま🐢(4歳10ヶ月) コメント ままり3kidsまま 誤作動は結構多いですよ~! 特に雨の時とか… 何もなかったのならよかったです^^* 4月13日 ちぃまま🐢 そうなんデスね💧まさに今日雨でした‥はじめての体験だったので勉強になりました😅 4月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
そうなんデスね💧まさに今日雨でした‥はじめての体験だったので勉強になりました😅