ちまこーい
みおの女子トレ部
まり友
YouTube見ながら運動してます😊
みおの女子トレ部は食べて痩せる、体重ではなく体脂肪率を減らすなので体重は変化なくても見た目引き締まってきますよ✨
みき
妊娠前48キロ、出産直前60キロ、直後57キロ程度でしたが、ダイエットというか、骨盤矯正のフィットキープという履くタイプのものを付けていたら、みるみる戻りました。完母だったのもあるかもしれませんが、産後ダイエットはしていませんが50キロ弱をキープできています。
ちまこーい
みおの女子トレ部
まり友
YouTube見ながら運動してます😊
みおの女子トレ部は食べて痩せる、体重ではなく体脂肪率を減らすなので体重は変化なくても見た目引き締まってきますよ✨
みき
妊娠前48キロ、出産直前60キロ、直後57キロ程度でしたが、ダイエットというか、骨盤矯正のフィットキープという履くタイプのものを付けていたら、みるみる戻りました。完母だったのもあるかもしれませんが、産後ダイエットはしていませんが50キロ弱をキープできています。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子プレ幼稚園が一緒という共通点で仲良くなったママさんがいるのですが、ここ1ヶ月くらいストーリーを見てないなってふと思いインスタを見たら、親しい友達から自分が外れてました。 (今まで親しい友達だけの投稿も見…
支援学級情緒の二年生です。運動系の行事がすごく苦手そうで、どうしてあげたらいいかなと悩んでいます。 もともと園児の頃から運動系の行事が得意ではなかったですが、勝ち負けとかつけない形になってたのもあってそこ…
昨日も投稿させてもらいました。 小2の息子。 11月ちょっと前くらいから 午後になると具合がわるいと保健室に行き、お迎えの電話。週3ほど。 担任も保健室の先生もあきれてるのか?冷たい対応され、担任が息子に学校が嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント