コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
うちも最近歯が生えて、支援センターの方に相談したら離乳食始まったらで良いと言われました。
離乳食始めたら食後ガーゼで拭く予定です🍀
バラ子🌹
ガーゼに緑茶を含ませて、それで吹くと良いと教えてもらいましたよ!
-
ちい
緑茶を含ませるんですね!
殺菌効果があるんですかね( ^ω^ )試してみます!ありがとうございます(o^^o)- 8月30日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
うちも最近歯が生えて、支援センターの方に相談したら離乳食始まったらで良いと言われました。
離乳食始めたら食後ガーゼで拭く予定です🍀
バラ子🌹
ガーゼに緑茶を含ませて、それで吹くと良いと教えてもらいましたよ!
ちい
緑茶を含ませるんですね!
殺菌効果があるんですかね( ^ω^ )試してみます!ありがとうございます(o^^o)
「勉強」に関する質問
発達障害で人と話すことが苦手で友達はゼロの息子。 こんな晴れてる日は公園に同じ学年の子達が楽しそうにサッカーを大勢で楽しむ姿。 かたや家で一人でゲームしてる息子。勉強もしない。 比べるなって不可能じゃないです…
塾で実力テストがある度に、子供が結果を見て泣きます。 もう、このやり取り何回目って、感じで嫌です。 泣いてる理由は結果が、悪いから。 でも、親に言わせたら、だって勉強してないから当たり前の結果だよねって感じ…
ボードゲーム、カードゲームのオススメが知りたいです! 6歳4歳と遊ぶのにちょうど良いものはありますか?😄 ミツカルタ、ウボンゴ、国旗ング、猫とネズミ、バランスシャーク、ウノ、都道府県カルタ、ことわざカルタ、ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
離乳食始まったらでいいんですね*\(^o^)/*ありがとうございます!ちょうど今日4ヶ月検診で聞いてみました!同じこと仰っていたので、離乳食始まったら磨くようにします♡