ファッション・コスメ お風呂上がりすぐは鼻の毛穴も見当たらないのですが、時間経つと黒くポ… お風呂上がりすぐは鼻の毛穴も見当たらないのですが、 時間経つと黒くポツポツと出てきてしまいます。 これはやはり保湿が足りないのでしょうか🥲? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 4 お風呂 保湿 ろんちゃん(3歳10ヶ月) コメント ママ ビタミンCを沢山取った方が良いと思います。 サプリの方が簡単ですが妊娠中ですもんね。 私はハイチオールC飲んでからそれが無くなりました。 4月13日 ろんちゃん そうなんですね💦 サプリは本当一時期だけビタミンCのやつ飲んでました!DHCの安いやつですが😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
そうなんですね💦
サプリは本当一時期だけビタミンCのやつ飲んでました!DHCの安いやつですが😂