コメント
ママりん
小松菜のナムル、おすすめです(^-^)
あいチャンmama♥
ほうれん草お浸し
後は売ってるハンバーグをボイルするだけ、炒め物です(*´`)♡
-
min♡
教えてくださりありがとうございましたm(__)m♡
- 8月29日
n&sMAM
鶏そぼろ丼❗️
鶏ミンチを醤油・みりん・酒・砂糖でパラパラに煮詰めて冷凍しておけば、いつでもレンチンして食べれます♡
-
min♡
常備菜として作ります!ありがとうございましたm(__)m
- 8月29日
葵那
豆腐ステーキ簡単でおいしいですよ!水切りしてカットした豆腐に片栗粉をつけて焼いて、砂糖、醤油、みりん、酒を1ずつフライパンで煮詰めて焼いた豆腐を絡めるだけです。
-
min♡
やってみますねm(__)mありがとうございました(*^^*)
- 8月29日
退会ユーザー
きゅうりをビニールに入れて
形残るくらいに砕いた中に
お好みのドレッシング入れてモミモミ(^ω^)
もやしをチンして
ごま油と鶏ガラスープの素と
醤油を少し垂らしてゴマを入れて
まぜれば、もやしナムルヾ(●´∇`●)ノ
-
min♡
試してみますね(>_<)♡ありがとうございました(*^^*)
- 8月30日
ママりん
レシピです。
ママりん
簡単でお野菜たくさん美味しく食べられて日持ちもします🎵
min♡
栄養あるしいいですね!ありがとうございましたm(__)m♡