コメント
2人のママリ🔰
薄い線は陰性だから、真っ白と同じと思っていればよいのでは?排卵日はあと3日後くらいですかね。毎日排卵検査薬使ってみれば濃い日が来ると思いますよ!
基礎体温は普通の体温計ではダメですね!
2人のママリ🔰
薄い線は陰性だから、真っ白と同じと思っていればよいのでは?排卵日はあと3日後くらいですかね。毎日排卵検査薬使ってみれば濃い日が来ると思いますよ!
基礎体温は普通の体温計ではダメですね!
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかし…
2人目妊活中💭 生理予定日1週間後 胸がじんわり痛くなる 乳首がチクチク痒いようなムズムズ感 子宮とへその左横のチクチク痛、ズーンとする痛み おりものも出たり出なかったりが続いてて朝検査薬をしたが陰性。 伸びるタ…
流産後、生理が来たので妊活再開します!! 排卵検査薬を買ってみたのですが、みなさん生理開始日から数えて何日目から使い始めますか?🤔 使う時間帯や回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また基礎体温もつけ始めた…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
一昨日までは、気持ちもう少し濃かったんですけど……
昨日は真っ白でした
もう排卵終わってる可能性はありますかね
2人のママリ🔰
排卵終わってるかは基礎体温を測らないと分からないですよね…私が2人目を妊娠した時は排卵が1週間遅かったです。
初めてのママリ。
基礎体温って3ヶ月くらいしないとわからないんですよね