妊娠・出産 昨日初診で胎嚢が見えず、薄い反応で生理が来る可能性を言われました。生理が来る夢を見て不安になっています。 昨日初診で、胎嚢が見えるか分からない状態で 病院の検査薬でも、薄い反応でした。 先生から、生理が来るかもと言われてしまいました。 その中、今日の夢で生理が来る夢を見てしまい 凄く不安になってます😭 やっぱり、生理が来る夢見ると正夢になりますか? 今朝は、まだ生理は来てなかったです😅 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 病院 生理 胎嚢 検査薬 先生 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 晴日ママ 正夢になるかわかりませんが 今そんな感じで生理5日目です😫 私は二回目ですが慣れません🥲 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 やっぱり、検査薬で陽性が出てから 生理の夢見て、実際来た感じですか?😭 4月13日 晴日ママ 生理の夢は見ませんでしたが 今回は直感的にこりゃダメだなって思いました💦 12月が産後初の生理で 1月2月に来なくて二月末に検査したら薄ら 時間開けても薄ら 病院でも微妙だね、覚悟してねと言われ 3月半ばに茶おりが3日続いて そこから陽性になり 再度受診したら次の生理で中綺麗になるよと言われ 3月に茶おりが始まった同じ日に今回生理が来ました💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
やっぱり、検査薬で陽性が出てから
生理の夢見て、実際来た感じですか?😭
晴日ママ
生理の夢は見ませんでしたが
今回は直感的にこりゃダメだなって思いました💦
12月が産後初の生理で
1月2月に来なくて二月末に検査したら薄ら
時間開けても薄ら
病院でも微妙だね、覚悟してねと言われ
3月半ばに茶おりが3日続いて