※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの水商売はやはり良い目ではみられませんか?

シングルマザーの水商売はやはり良い目ではみられませんか?

コメント

たれぱんだ

水商売は
べつになんとも思いませんが
誰が夜中に見ているのかとかがきになってしまいます。

のこのこ

良い目で見られないことは現実的に多いと思います。

ただ、子どもを食べさせていくためには四の五の言ってられない場合もある事は個人的には理解できます。

はるまま

結構友達のシングルの子達は
夜間保育に預け水商売してるから別にそうなんだ〜。くらいですし
今どき珍しくないと思います🥺

はじめてのママリ🔰

仕方ないんじゃないかなとおもいます。女性が一人でこども養うって大変だし。わたしはがんばってるだなっておもいますよ!

結絆

シングルマザーでなくても、水商売あまり良く思わない方はいられるんじゃないでしょうか😥
私もシングルだけど、いくら生活の為とはいえ昼夜逆転生活で子供との時間が削られると思うと、なんだか複雑で昼と在宅ワークでどうにか生計たててます

はじめてのママリ

頑張っていると思います😊

みー

良い目で見られないとは思いますが、個人的には全然いいと思います!
独身の時に水商売していましたが、やはり普通に働くよりお金は全然いいです。
これからかかるお子さんの学費などを貯めておくにはいいと思います。
週5働くにはお子さんも可哀想ですが、週2.3日ならいいと思いますよ😊
週3でも正社員フルタイムくらい稼げますしね‼️

ぴょん

わたしはむしろ夜の仕事出来る方尊敬するのでましてやシングルでってなったら尊敬しかありません😀

はじめてのママリ🔰

水商売をよく見ない人ってただの偏見かなと思います。
ご両親などに預けてるならいいと思いますし
お子さんのために働いてるのですから😊💜