妊娠・出産 来週主人の兄の子供がうまれます、出産祝いを送りたいんですが宛先は兄… 来週主人の兄の子供がうまれます、 出産祝いを送りたいんですが 宛先は兄の名前と嫁さんの名前両方がいいですか? 送り主は主人の名前と私の名前でいいのか主人の名前だけでいいのか、教えてください 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 出産祝い 名前 主人 みなゆ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🧸 宛先は連名じゃなくていいと思いますよ! それか、赤ちゃんの名前で送ってあげてもいいんじゃないでしょうか?? 送り主は連名がいいと思いますよ☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント