※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりらっくま
子育て・グッズ

Panasonicの自転車、ギュットクルームEXとDXで悩んでいます。ラクイックが必要かどうか迷っています。手動で閉める際は自動ではありません。必要なのでしょうか?

Panasonic ギュットクルームEXかDXか🚲

ラクイックのありなしで悩んでいます🥺
色はDXの方が好みで…🥺✨
通勤時と買い物、保育園の送り迎えに使用するのですが、ラクイックあった方がいいでしょうか?
閉める時は手動で開ける時のみ自動なんですよね?
なきゃないでなんとかなりますか??🤔🤔

コメント

プーさん大好き

ラクイック、つけてないです😆今までついてなかったから、必要ないでしょって思ったので(笑)

やち

なきゃないで問題はないと思いますが、ライラックとても便利ですよ!私はあって良かったといつも思っています。ほんの数秒なんですけどね😅子ども達が一瞬の隙を狙って動き回るので、この数秒が大事なんです😭

るー

EXにしました!
すごく楽です。楽ですが、主人が毎回毎回鍵を締め忘れるのが本当にストレスで、でも私もたまに閉め忘れてしまうのでDXにすれば良かったと思ってます😫

閉め忘れない人なら本当に便利でオススメです!

はじめてのママリ🔰

めっちゃ便利ですよ〜✨✨閉めるのは手動です!

ゆりらっくま

あったら便利なようなのである方のEXにしようと思います!
ありがとうございました!