子育て・グッズ 2階が寝室の寝かしつけについて今までリビングの隣にある和室で布団をひ… 2階が寝室の寝かしつけについて 今までリビングの隣にある和室で 布団をひいて寝ていたのですが 私の腰痛がひどくなり2階にずっと放置されてた前の家からのベッドを組み立てて昨日から寝始めました🥲笑 今までは息子が寝たら布団において 様子を見ながらご飯を食べたり出来たのですが 2階だとみんなどうしてるんですか? 生後8ヶ月で寝返りしながら起きちゃうこともあるので 一人にさせといていいのか不安で😖 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 寝かしつけ 生後8ヶ月 布団 息子 ベッド 寝返り ご飯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリン ベビーモニターはどうでしょう👶 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント