一時流行ったワンダーコアスマート今更引っ張り出して腹筋始めて一週間…
一時流行ったワンダーコアスマート今更引っ張り出して腹筋始めて一週間くらい...笑
食事制限とプランクも合わせてやってますが、なんとなく見た目にして変わりつつある!!笑
ワンダーコアスマートやってたかたいらっしゃいますか?効果いかがでしたか?
ちなみにワンダーコアスマートさんは簡単に腹筋できちゃうからだいぶスローにやってます!
- ままり(生後9ヶ月, 6歳)
一時流行ったワンダーコアスマート今更引っ張り出して腹筋始めて一週間くらい...笑
食事制限とプランクも合わせてやってますが、なんとなく見た目にして変わりつつある!!笑
ワンダーコアスマートやってたかたいらっしゃいますか?効果いかがでしたか?
ちなみにワンダーコアスマートさんは簡単に腹筋できちゃうからだいぶスローにやってます!
「サプリ・健康」に関する質問
子宮頸癌の検査した日、次の日など公園で遊んだり激しく動くのはだめですか?🥺 気にせず動いてましたか? 昨日の夕方に検査して出血して、今にじむようなうすーい血が少し出てるかなぐらいです!
喘息について教えて欲しいです🙏 下の子が喘息と言われて毎日モンテルカストとフルタイドの吸入をしてます。 昨日から咳が出てて少し苦しそうですが元気ですし、吸入が必要な程苦しそうな訳では無いです。 今も隣で騒ぎな…
アラフォー、30代後半以上の方で、割と健康だよ!と言う方😂どんな生活スタイルか教えて下さい🙏 今年は本当に体調崩しがちで、今も1ヶ月咳が止まらず、その間に2回別の風邪を引いてる感じです🙍 昔は微熱程度では平気、と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント