コメント

はじめてのママリ🔰
日本育児のスマートゲイトは2歳3ヶ月位で開けられるようになりました😌ロックをスライドさせて持ち上げるのでそれができれば開けられます。
おくだけとおせんぼは10ヶ月で横にずらして突破されました😂
はじめてのママリ🔰
日本育児のスマートゲイトは2歳3ヶ月位で開けられるようになりました😌ロックをスライドさせて持ち上げるのでそれができれば開けられます。
おくだけとおせんぼは10ヶ月で横にずらして突破されました😂
「ベビーゲート」に関する質問
朝早く子供達に起こされて機嫌悪い旦那 長女にしつこく怒って長女もずっと泣いてて それでも怒り続ける始末 私が、 次女が同じことしても怒らないのに なんで長女にばっかそんな怒ってんの もうやめてよ 眠いのみんな同…
日中、夕食の支度をしている時間に子どもに何をさせればいいのか悩んでいます💦 もうすぐで1歳5ヶ月になる娘がいます。 私が台所に行くと必ずついてくるため、料理している間はベビーゲートを閉じてこれないようにしてい…
1歳0ヶ月の子なのですが、不満があったり怒っていたりするとパチパチと拍手のような動作をします。 例えば、苦手な食材を食べさせようとスプーンを近づけたときや、後追いをベビーゲートでさえぎられてしまったときなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kity
回答気づかず遅くなりすみません💦
スマートゲイトですね!ありがとうございます🙇♀️
とおせんぼは10ヶ月で突発は早すぎる😂やっぱり置くだけはだめですね😵