子育て・グッズ 一時保育を利用したいのですか理由が そろそろ二人目を考えていて妊娠し… 一時保育を利用したいのですか 理由が そろそろ二人目を考えていて 妊娠して体調よくない時にに預けたいから (又は妊娠しない場合通院するため) 早めに登録したいのですが 提出する資料にあてはまる項目と 具体的に書かないといけないのですが どれにチェックして書けばいいのか悩んでます😭 皆さまだったらなんて書きますか😭 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠 二人目 体 一時保育 hony(6歳) コメント hony チェック項目はこれです💦 4月12日 だめな人間 リフレッシュですかね😅 4月12日 hony リフレッシュと書いて今日面談してきました^ ^ ありがとうございました!^ ^ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント