化学流産も含めると、一般的には着床した後に流産する確率と無事に生まれてくる確率、どちらが高いのでしょうか?
化学流産も含めると、一般的には着床した後に流産する確率と無事に生まれてくる確率、どちらが高いのでしょうか?
- ママリ
コメント

奈々ゝ
一般的には妊娠の約15%の確認で流産するそうです😢
奈々ゝ
一般的には妊娠の約15%の確認で流産するそうです😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週数が変わった場合について教えてください🙇♀️ 初期に成長具合を診て妊娠週数が変わる事があると思いますが、よくお医者さんからは「排卵が遅れていたのかもね」と言われるとママリで目にします。 そう言われた事…
名付けについてです! 夏に男の子出産予定です 珍しい名前を付けたくて漢字はまだ決まってませんが ひなぎ か なぎと だったらひなぎのほうが珍しいですかね?🤔主人からはひなぎは女の子っぽい気がすると言われてます…
2回以上経膣分娩された方、お股どうなりましたか? 私は1人目のときは会陰切開、痔、神経圧迫で一時的な排尿障害にもなりボロボロでした💦 2人目以降の出産でも同じぐらい酷くなったらと思うと恐怖です😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
無事に生まれてくる確率の方が高いとはいえ、流産の確率が決して低いとは言えない数字ですね…
先日検査薬でやっと陽性が見れて嬉しさと同時に流産の恐怖がずっと頭を離れなくて…😢💦
奈々ゝ
そうですね💦低くはない数字ですね😣
でもその数字以上に赤ちゃんの生命力も強く
85%の確率で産まれて来てくれますし
赤ちゃん信じてあげて下さいね😊
ママリ
そうですよね!✨
そう言って頂けると勇気が湧いてきます☺️
赤ちゃんを信じます!
ありがとうございます😌