コメント

Sママ
そのうち慣れるんですかね…
他のお子さんは問題なく生活してるんですよね…!?💦
心配ですね😭😭
私なら転園も考えるかもしれません。
でもここしか空きがなかったんですよね…。
難しいですねーー😭💦

まぬーる
オーガニックとかだと…
一部宗教の方も好んで入園するらしいですよ。
うー…今年は頑張って在籍しても、3歳になったらすぐにワーママの多い幼稚園とかこども園にいれたいです(笑)
Sママ
そのうち慣れるんですかね…
他のお子さんは問題なく生活してるんですよね…!?💦
心配ですね😭😭
私なら転園も考えるかもしれません。
でもここしか空きがなかったんですよね…。
難しいですねーー😭💦
まぬーる
オーガニックとかだと…
一部宗教の方も好んで入園するらしいですよ。
うー…今年は頑張って在籍しても、3歳になったらすぐにワーママの多い幼稚園とかこども園にいれたいです(笑)
「おやつ」に関する質問
子猫の死に落ち込んでます。 ただ気持ちを吐き出したいだけです😂 5日程前、へその緒がついた目も開いてない 生まれたての猫を旦那が連れて帰ってきました。 病院にすぐ連れて行ったところ 体温も低く弱っていた為今夜が…
保育園の友達関係について ちょっと長いので、お時間あればアドバイスいただけると嬉しいです🙇♂️ 昨日年中の子供と話してたら、「いつもAくんがおやつの時間僕の隣に座ってくるんだ」って言ってきたので『へぇ!息子の…
お子さんが小学生低学年で、扶養内パートで働いてる方にお聞きしたいです! 学童に預けてますか? 学童に預けなくて大丈夫な時間で働いていますか? 学童が月に9000円プラスおやつ代2000円かかっており、なんかもったい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
慣れてほしいです。。
まだ始まったばかりなのですが、
おかわりしている子は居るようです‥
ここしか空きがないし、色々用品代がかかっているので変えたくないです😭
他の保育園幼稚園は子供が喜ぶ様な献立ですか?
Sママ
そうなんですね☺️💦
また一から始めるのはなかなか難しいですよね…。
献立表しか見た事ないですが、美味しそうなメニューですし、残さず食べているみたいです☺️