子育て・グッズ 今年から上の子が幼稚園に入園しました来週、初めての懇談会があるので… 今年から上の子が幼稚園に入園しました 来週、初めての懇談会があるのですがどんな服装で行けばいいのか分かりません 幼稚園によって特色があるとは思いますが参考にしたいので教えて下さい 娘は普通の私立の一般的な幼稚園に通っています 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 2 服装 幼稚園 私立 上の子 入園 はや君ママ コメント はじめてのママリ🔰 近所の私立幼稚園です📛 うちの園ならみんな普段着ですね😂 公園に行くような格好です👍 4月12日 はや君ママ やっぱり普段着でいいんですね 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや君ママ
やっぱり普段着でいいんですね